عائلة بحرينية تكرم خادمتها قبل رحيلها

المصدر: جريدة الأيام
أقامت عائلة بحرينية حفلة تكريمية إلى خادمتهم التي كانت تخدمهم على مدى ٤ سنوات متتالية، حيث قدموا لها العديد من الهدايا التذكارية تقديراً لخدمتها قبل رحيلها إلى بلدها ولقاء أبنائها في أندنوسيا. وقالت العائلة أنهم يعاملونها كأحد أفراد العائلة، وليس كخادمة تعمل في منزلهم.

الوعي المجتمعي وتعزيز المواطنة

كتب: عبد علي الغسرة، جريدة: البلاد
تنظم هيئة سوق العمل بالشراكة مع شركة زين البحرين بالمملكة مسابقة سنوية باسم “جائزة البحرين للوعي المجتمعي”، وهي مسابقة تعنى بالقيم الإنسانية التي تعمل على إحداث تأثير إيجابي وحراك مجتمعي يخدم المجتمع البحريني عامة. وتم اختيار موضوع مسابقة العام (2015م/2016م) تحت عنوان “عاملوهم بإحسان”. متابعة قراءة الوعي المجتمعي وتعزيز المواطنة

جائزة البحرين للوعي المجتمعي تعلن عن تشكيل لجنة التحكيم

تضم نخبة من الخبراء ويترأسها بسام الذوادي

كشفت جائزة البحرين للوعي المجتمعي “إنسان” عن أسماء لجنة التحكيم الخاصة بالمسابقة، حيث تم اختيار المخرج السينمائي والمحكم الدولي بسام الذوادي رئيساً، إلى جانب عضوية كل من الكاتبة الصحفية وعضو مجلس إدارة جمعية حماية العمالة الوافدة هناء بوحجي، الناشطة الاجتماعية الدكتورة هالة صليبيخ، الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي نوف السويدي، إلى جانب الكاتب الصحفي علي القميش. متابعة قراءة جائزة البحرين للوعي المجتمعي تعلن عن تشكيل لجنة التحكيم

أعلنت جائزة البحرين للوعي المجتمعي “إنسان” – التي تنظمها هيئة تنظيم سوق العمل بالشراكة مع شركة زين -البحرين اليوم الأحد عن الأعمال المتأهلة للمرحلة النهائية من المسابقة، وفتح باب الترويج لها من قبل المتسابقين أنفسهم بدءا من يوم غد 25 أبريل2016 إلى نهاية شهر رمضان المبارك. متابعة قراءة جائزة البحرين للوعي المجتمعي وبرعاية زين البحرين تعلن عن الأعمال المتأهلة للمرحلة الثانية وانطلاق عمليات الترويج

غداً آخر موعد للتسجيل وتقديم الأعمال

يطيب لنا تذكيركم بأن غداً آخر موعد للتسجيل وتقديم الأعمال ، فسارعوا برفع أعمالكم على الموقع الخاص بالمسابقة www.BahrainAwards.com، قبل غلق باب التقديم في 15 أبريل 2016، حتى تتمكنوا من التنافس على فرص الفوز بجوائز المسابقة البالغ مجموعها 50,000 دولار أمريكي.

تبقى يومان على إغلاق باب التسجيل وتقديم الأعمال

يطيب لنا تذكيركم بأن العد التنازلي لإقفال باب التسجيل و تقديم الأعمال قد بدأ (بقي يومان فقط) ، فسارعوا برفع أعمالكم على الموقع الخاص بالمسابقة www.BahrainAwards.com، قبل غلق باب التقديم في 15 أبريل 2016، حتى تتمكنوا من التنافس على فرص الفوز بجوائز المسابقة البالغ مجموعها 50,000 دولار أمريكي.

تبقى 3 أيام على إغلاق باب التسجيل وتقديم الأعمال

يطيب لنا تذكيركم بأن العد التنازلي لإقفال باب التسجيل و تقديم الأعمال قد بدأ (بقي 3 أيام فقط) ، فسارعوا برفع أعمالكم على الموقع الخاص بالمسابقة www.BahrainAwards.com، قبل غلق باب التقديم في 15 أبريل 2016، حتى تتمكنوا من التنافس على فرص الفوز بجوائز المسابقة البالغ مجموعها 50,000 دولار أمريكي.

هيئة تنظيم سوق العمل تفوز بجائزة التميز في المسؤولية الاجتماعية

تسلم الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم سوق العمل رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص أسامة العبسي، جائزة الجمعية البحرينية للمسؤولية الاجتماعية للمنظمات غير الربحية، وذلك نظير الجهد والدور الذي لعبته الهيئة في مجال التوعية المجتمعية، لاسيما في دورها بتوعية المجتمع المحلي والخليجي بأهمية احترام حقوق العمالة الوافدة وإطلاقها جائزة البحرين للوعي المجتمعي “إنسان”. متابعة قراءة هيئة تنظيم سوق العمل تفوز بجائزة التميز في المسؤولية الاجتماعية